※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

現在4200gの赤ちゃんがメリーズの新生児用オムツを使用していますが、チャイルドシートでのうんち漏れが気になります。サイズアップは早いかもしれないと思っていますが、横漏れに強いオムツは何かありますか。

今4200gほどでメリーズのファーストプレミアム新生児用使ってますがチャイルドシートに乗せた時にうんち漏れがすごくて💩

サイズアップするにはまだウエスト部分も1なのではやいかなっておもって🥹

横からのうんち漏れに強いオムツってなんですかね🥹?

コメント

はじめてのママリ🔰

ムーニーが1番うんち漏れしにくいなと思って使ってました!!
が、蒸れやすい?ので長時間はおすすめしないです💦

• ままり

ままり

メリーズと比べたら生地がぺらぺら?で
    フワフワ感も微妙だったのでどうかな〜お尻荒れないかな〜って思いました🙃

でも毎回うんち漏れするのも大変ですよね💩

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズも使ったことありますが、すごい柔らかくて良いですよね😄
    だんだん漏れて、手洗いするのもめんどくさくなりムーニー使うようになりました、、😂
    日中だけ使って、寝る時だけほかのにしたりしてました!

• 1月4日
  • ままり

ままり

私もそのパターンでいきます!
    ありがとうございます✨

• 1月5日
ラティ

サイズアップ云々より体制的に
チャイルドシート等は漏れやすいですね😇
うんちゃんの逃げ場がないので。

• ままり

ままり

毎回お出かけのたびにうんち漏れあるのでソワソワしながら運転してます💩
    やっぱり体勢の問題ですよね、、😇

• 1月5日