退会ユーザー
私も1ヶ月半の男の子育ててます☆
まだ寝かしつける時は横抱きでユラユラで寝てくれて、ゲップの時しか縦抱きにしませんが、反り返り、反り返り大変です(゚o゚;;後ろは手で押さえて阻止出来ますが、前にゴンゴンぶつかってしまいます💦
ちぃぼう
2ヶ月のうちの娘もそうですー!
まだ首が安定してないのに、ものすごい頭をもちあげてます(´д`|||)
肩にガツンガツン当たります(._.)
でも、嫌がるよりは楽しんでやってる感じで、おしゃべりしながらやってます(笑)
退会ユーザー
私も1ヶ月半の男の子育ててます☆
まだ寝かしつける時は横抱きでユラユラで寝てくれて、ゲップの時しか縦抱きにしませんが、反り返り、反り返り大変です(゚o゚;;後ろは手で押さえて阻止出来ますが、前にゴンゴンぶつかってしまいます💦
ちぃぼう
2ヶ月のうちの娘もそうですー!
まだ首が安定してないのに、ものすごい頭をもちあげてます(´д`|||)
肩にガツンガツン当たります(._.)
でも、嫌がるよりは楽しんでやってる感じで、おしゃべりしながらやってます(笑)
「ゲップ」に関する質問
36週で子宮口1cmお腹も下がって後期つわりも無くなったのに、昨日あたりからまた横になると胃酸あがってくるような感じになって寝れなかったりゲップ増えたり…。 恥骨が痛いって思うことも増えて、たまに軽い腰痛を感じる…
愚痴です。 残業して帰ってきた旦那のご飯の支度して出して 洗い物もするよ〜ってしてるところに 食器を持ってきた旦那が顔の近くで わざとゲップ。 うわっ!って結構嫌な反応したらそこから 旦那の不機嫌モード入って 「…
生後11日の娘がいます。 ゲップが下手くそです。私の出し方が下手くそなのかもですが。 混合で育てて、母乳あげてミルクあげてゲップをだそうとしてるんですが 肩でするやり方と膝の上?でするやり方両方やってもでず 5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント