退会ユーザー
私も1ヶ月半の男の子育ててます☆
まだ寝かしつける時は横抱きでユラユラで寝てくれて、ゲップの時しか縦抱きにしませんが、反り返り、反り返り大変です(゚o゚;;後ろは手で押さえて阻止出来ますが、前にゴンゴンぶつかってしまいます💦
ちぃぼう
2ヶ月のうちの娘もそうですー!
まだ首が安定してないのに、ものすごい頭をもちあげてます(´д`|||)
肩にガツンガツン当たります(._.)
でも、嫌がるよりは楽しんでやってる感じで、おしゃべりしながらやってます(笑)
退会ユーザー
私も1ヶ月半の男の子育ててます☆
まだ寝かしつける時は横抱きでユラユラで寝てくれて、ゲップの時しか縦抱きにしませんが、反り返り、反り返り大変です(゚o゚;;後ろは手で押さえて阻止出来ますが、前にゴンゴンぶつかってしまいます💦
ちぃぼう
2ヶ月のうちの娘もそうですー!
まだ首が安定してないのに、ものすごい頭をもちあげてます(´д`|||)
肩にガツンガツン当たります(._.)
でも、嫌がるよりは楽しんでやってる感じで、おしゃべりしながらやってます(笑)
「子育て」に関する質問
埼玉にお住まいの方で東京方面へ1時間くらいかけて電車で通われてる方いますか?? やっぱり子育てしながらだとそのくらいの通勤時間って大変ですかね?? 今は育休中です。 今マイホームも検討してるのでそうすると駅か…
真面目でマニュアル通りな子育てを重視するいつも誰かと群れてないといられないママより、ちょっと見た目も考え方もぶっ飛んでる一匹狼だけど話したら明るくてあっさりしてるママ。みなさんはどちらが好きですか? 私は断…
子供自慢してくる親っていませんか😂? あなたは2人目で先輩ママなんだから1人目の私の子育ての可愛いエピ聞いてよみたいな人。 いや言わせて。可愛いーは社交辞令だから。 うちの子のことちやほやしてくれなくなったから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント