退会ユーザー
私も1ヶ月半の男の子育ててます☆
まだ寝かしつける時は横抱きでユラユラで寝てくれて、ゲップの時しか縦抱きにしませんが、反り返り、反り返り大変です(゚o゚;;後ろは手で押さえて阻止出来ますが、前にゴンゴンぶつかってしまいます💦
ちぃぼう
2ヶ月のうちの娘もそうですー!
まだ首が安定してないのに、ものすごい頭をもちあげてます(´д`|||)
肩にガツンガツン当たります(._.)
でも、嫌がるよりは楽しんでやってる感じで、おしゃべりしながらやってます(笑)
退会ユーザー
私も1ヶ月半の男の子育ててます☆
まだ寝かしつける時は横抱きでユラユラで寝てくれて、ゲップの時しか縦抱きにしませんが、反り返り、反り返り大変です(゚o゚;;後ろは手で押さえて阻止出来ますが、前にゴンゴンぶつかってしまいます💦
ちぃぼう
2ヶ月のうちの娘もそうですー!
まだ首が安定してないのに、ものすごい頭をもちあげてます(´д`|||)
肩にガツンガツン当たります(._.)
でも、嫌がるよりは楽しんでやってる感じで、おしゃべりしながらやってます(笑)
「ゲップ」に関する質問
誰か答えをください😭 20時からグズグズで21時から1時間泣き続けて22時にミルク飲んで、寝ながら飲んでゲップの時も寝てて、その後も腕の上で少し寝てたのに下ろしたら目ぱっちりなんです。 なんなんですかほんとにもう…
生後5ヶ月になっても吐き戻し多くて悩んでます。 寝返りをして吐くことが多いですが、 鼻から出るくらい吐き戻しして心配です。 鼻から出ると一瞬息もしんどそうになるし余計… 吐いた後息が楽になってきたらいつも通り …
生後7日の赤ちゃんについての質問です🙋♀️ 飲むミルクの量が少なく心配です。 2300グラムくらいで退院した子になりますが、60ml飲めません。 戻してしまうこともありますし、飲むのにも時間がかかりまはし。 ゲップもなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント