※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio
住まい

愛知県東郷町での家購入について、住むのにおすすめの場所や治安、交通の便について教えてください。

愛知県東郷町で家を買うか迷っています。
住むならこの地域いいよ!や、ここはやめとけ!ってところありますか?
比較的治安はいいですかね?

商業施設はいろいろありそうですが、交通の便が悪そうだなーという印象です😭

コメント

はじめてのママリ

住んだことは無いのですが、一度検討したことがあり、日進駅に近い白鳥辺りは小学校も近くて交通の便も良くて良いなと思ったことはあります。その分土地は高いと思いますが💦
東郷は治安は良いイメージです。

はじめてのママリ🔰

駅は遠いけど、普段車乗られてるならその点は問題ないかなぁと。
治安は良い方だと思います!

はじめてのママリ🔰

治安は良いと思います
車は必須だと思いますね

rio

みなさんありがとうございます!
治安はいいとのことで安心ですが、やはり車必須になりますよね🚗
将来子供が通学するのにバスや電車使うことになるかもと考えると、駅から遠いと大変なのかなとも思うと悩みます😔

コメントいただけてとても参考になりました!ありがとうございました😊