義理の兄弟から子どもへの誕生日プレゼントのお礼が1週間経っても来ないことにモヤモヤしています。お礼を言うのが普通だと思いますが、相手の性格も影響しているのでしょうか。
義理の兄弟から子どもへの誕生日プレゼントを貰ったら、LINEや電話ですぐお礼を言いますか?
兄夫婦の子どもに誕生日プレゼントをあげたのですが、あげてから1週間たちますが、義姉からお礼の連絡はありません😇
自分が貰った立場だったら、すぐお礼の連絡するのでちょっとモヤモヤします😇
元々、ドケチ、貰ってばかりの図々しい人、自己中、びっくりするくらい気が付かない(空気読めない)タイプだから、しょうがないですよね😇
- はじめてのママリ🔰
ママリ
すぐ言います😳
そんな人だからお礼は期待しない方がいいですね、これからあげるなら直接
渡すかなしですね😂
はじめてのママリ🔰
私自身は連絡する様にはしてます。
ただあげた立場ならお礼の連絡来なくてもまぁ良いか💡と思います!
貰ったらしますがらあげたらお礼の連絡待ちません😌
嫁が連絡するてより、兄貴がきちんとお礼を言えてたらいいと思います!
送ってるとかで連絡ないなら、着いてるかな?と不安にはなると思います!
コメント