※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日から38週に入る妊婦です。眠気と体のだるさがひどいのですが、皆さんの体調はいかがでしたか。

明日から38wに入ります。眠くて身体がだるくて仕方なくなりました😂

生まれる前兆ならいいのに、、と思います笑
この時期皆さんは体調どうでしたか?

コメント

ちぃ‪☺︎‬

私は悪阻は終始軽い物でちょっと服とか場合によったり食べ悪阻で少しだけ気持ち悪い/眠い(酷いと寝てるのにうつらうつら...)/体だるい/息苦しい/ゲップすごいはありました!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️✨️
    そうだったのですね、お疲れ様でした😭
    私も気持ち悪い、息苦しいが追加されたようです💦

お腹の張りも規則的になってきたのでもう少しだと思いたいです、、!

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

今37週で私も眠くて眠くて朝起きるの遅くなってます笑+なんのやる気もおきず、、、笑
あとは快便になっていたり、恥骨、腰痛が酷くなり、歩くのが困難です笑

上の子達もめちゃめちゃ眠かった記憶ありますが、それが産まれる兆候だったかは不明です、、、笑
体もしんどいし早く生まれて欲しいですよね、、、💧‬
もう少し頑張りましょう😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️✨️
    週数近いですね👀

ですよね😭恥骨痛や腰痛辛すぎますね💦

個人差ありますし、何がきっかけかわからないですよね🥹
    ちなみに今、規則的な張りが夕方から来ていて今はパーンとした苦しさがあるのでもしかしたら予兆か、、?と思っています🫣 

ここ1週間毎日スクワットと8000歩歩いたのが効いたのかもしれません、、笑

お互い早く無事に産まれますように🙏

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと、、!!!規則的な張りは期待してしまいますね😳👶🏻
    8000歩すごすぎます😭😭😭
    私全然歩いてないです、、、笑
    私もやる気出して歩こうかな🤔💭

頑張りましょう😭!

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待したのですが、一晩寝たら遠のいてしまいました🤣
    今日は検診日なので病院まで歩いてなるべく促進したいと思います🥹

恥骨痛などが結構あるとしんどいですよね🫠
    もし歩けそうであれば無理のない範囲で一緒に歩きましょ〜✨️

• 28分前