※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

冬休みに体調不良で子供を外に連れて行けず、遊び相手もいないためゲームばかりさせてしまいました。夫は昼間起きているため、公園には行けなかったのですが、新学期に影響が出るか心配です。

この冬休み体調不良で一度も子供をどこにも連れて行ってあげれませんでした😭一人っ子なので遊び相手もおらずゲームばかりさせてしまいました😭
主人が週1休みの時は外に連れてってあげてとお願いしてましたが夫が昼しか起きないし、インドア派で結局公園には行ってないみたいで😖
5歳になったばかりですが新学期影響でないですかね😢

コメント

ひだまり🌼

体調不良は仕方ないですよ。
悪いのに無理して悪化したら、その方が大事💦というか、旦那さん元気なのに昼前に起きて公園行ってないなら、むしろそっちの方が、え?では?😅
新学期、開放感持ってたくさん園で遊んでくれると思いますよ😊
我が家も順番に体調崩してたため引きこもりでした。旦那は船なので長期不在、ボードゲームとかしましたがチビがいるためルールも成り立たず、YouTube三昧。みんななーんかイライラして冬休みの終わりを迎えようとしています😂😂😂

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

本当は入院しないといけなかったんですが子供を夫に任せる事が心配で😢
    今日は夫が休みなんで公園連れてってあげてと伝えたのですが午後2時にやっと出て行って行った先は義理実家らしいです。。
    そしてゲームをさせてると…😖
    ゲームなら体調不良の私でもさせれるし、義理実家正月行ってるのにです。
    しかも、泣きながら行きたくない!公園に行きたい!と言ってたのに無理矢理連れてくなんて💢
    義理実家に行けばゲームする子供達がいるので旦那は何もせず寝てればいいですからね😒

旦那さん船なんてカッコいいです😭❤️

• 21時間前
  • ひだまり🌼

ひだまり🌼

実家に逃げるなゲームに逃げるな😂😂😂ですな。
    父親として、でやることをやってくれると安心できるし嬉しいですよね😭
    入院しないといけないのに、旦那さんいるのに任せられずとは…大変でしたね💦

船はかっこいいですが、いないのでほんとしんどいです😂絶対倒れられないと思います😵‍💫コロナの時が私だけ倒れて旦那も帰ってこられずで地獄でした🫠

• 19時間前