コメント
ひだまり🌼
体調不良は仕方ないですよ。
悪いのに無理して悪化したら、その方が大事💦というか、旦那さん元気なのに昼前に起きて公園行ってないなら、むしろそっちの方が、え?では?😅
新学期、開放感持ってたくさん園で遊んでくれると思いますよ😊
我が家も順番に体調崩してたため引きこもりでした。旦那は船なので長期不在、ボードゲームとかしましたがチビがいるためルールも成り立たず、YouTube三昧。みんななーんかイライラして冬休みの終わりを迎えようとしています😂😂😂
ひだまり🌼
体調不良は仕方ないですよ。
悪いのに無理して悪化したら、その方が大事💦というか、旦那さん元気なのに昼前に起きて公園行ってないなら、むしろそっちの方が、え?では?😅
新学期、開放感持ってたくさん園で遊んでくれると思いますよ😊
我が家も順番に体調崩してたため引きこもりでした。旦那は船なので長期不在、ボードゲームとかしましたがチビがいるためルールも成り立たず、YouTube三昧。みんななーんかイライラして冬休みの終わりを迎えようとしています😂😂😂
「ゲーム」に関する質問
年末年始の夫の連休やっと終わった… 家事育児の戦力になるって期待したけど、昼寝して昼から酒飲んでYouTubeみてスマホでゲームしてるだけ。 息子と2人きりでワンオペのほうがよっぽど楽。 気使うし喧嘩になるしストレス…
旦那がむかつく、育児に対して余裕がなくなってきました。どうしたらいいですか? 旦那に対しても子育て・教育に対しても余裕がなくなり、毎日、発狂したくなります。 旦那が新年早々、下の子(年中)から目を離して車に…
5、6年生のお子様お持ちの方に質問です! ゲーム、テレビ時間はどのくらいですか? いとこがずーーーっとゲームしてるんですが そんなものなんでしょうか? うちの子は2年で1時間ゲームと決めていて 今後が不安になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
本当は入院しないといけなかったんですが子供を夫に任せる事が心配で😢
今日は夫が休みなんで公園連れてってあげてと伝えたのですが午後2時にやっと出て行って行った先は義理実家らしいです。。
そしてゲームをさせてると…😖
ゲームなら体調不良の私でもさせれるし、義理実家正月行ってるのにです。
しかも、泣きながら行きたくない!公園に行きたい!と言ってたのに無理矢理連れてくなんて💢
義理実家に行けばゲームする子供達がいるので旦那は何もせず寝てればいいですからね😒
旦那さん船なんてカッコいいです😭❤️
ひだまり🌼
実家に逃げるなゲームに逃げるな😂😂😂ですな。
父親として、でやることをやってくれると安心できるし嬉しいですよね😭
入院しないといけないのに、旦那さんいるのに任せられずとは…大変でしたね💦
船はかっこいいですが、いないのでほんとしんどいです😂絶対倒れられないと思います😵💫コロナの時が私だけ倒れて旦那も帰ってこられずで地獄でした🫠