※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大掃除やお正月を過ごしている間に、アメリカがベネズエラを攻撃したとのことですが、何があったのでしょうか。

大掃除してバタバタとお正月、お正月休みはまったり〜とゴロゴロまったりしてたらアメリカがベネズエラ攻撃しているのですが…。。

え、なにがあったのですか?😭
そんな兆候ありましたか?💦

コメント

みさ

前々から、ベネズエラ?あたりからアメリカに麻薬が流通してたみたいで
警告してたけどなかなか言うこと聞かない…って感じでしょうか🥺🥺

ほんとに争いばかりで嫌になりますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

ベネズエラを通過してのはコカインで、アメリカでたくさん死亡者だしてるフェンタニルはメキシコで作られているんでしたよね?💦しかも、原料は中国とどこか(忘れました。笑)…

ネットニュース見た感じ、根拠が弱い理由で攻めてるので世界から非難されてますね💦

ベネズエラはどちらかというと反米らしいので、まるで軍事力の見せつけや、米に反抗的な態度への見せ締めのような攻撃でめちゃくちゃ怖いなって思いました😭

日本は友好国ではなく同盟国、とトランプさんははっきり区別してるので…
    早く米大統領変わってほしいです😭
    そして、できれば親日の大統領がいいです🫶💦笑

• 21時間前