ココロ・悩み 大掃除やお正月を過ごしている間に、アメリカがベネズエラを攻撃したとのことですが、何があったのでしょうか。 大掃除してバタバタとお正月、お正月休みはまったり〜とゴロゴロまったりしてたらアメリカがベネズエラ攻撃しているのですが…。。 え、なにがあったのですか?😭 そんな兆候ありましたか?💦 最終更新:21時間前 お気に入り 1 掃除 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 前々から、ベネズエラ?あたりからアメリカに麻薬が流通してたみたいで 警告してたけどなかなか言うこと聞かない…って感じでしょうか🥺🥺 ほんとに争いばかりで嫌になりますよね 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ベネズエラを通過してのはコカインで、アメリカでたくさん死亡者だしてるフェンタニルはメキシコで作られているんでしたよね?💦しかも、原料は中国とどこか(忘れました。笑)… ネットニュース見た感じ、根拠が弱い理由で攻めてるので世界から非難されてますね💦 ベネズエラはどちらかというと反米らしいので、まるで軍事力の見せつけや、米に反抗的な態度への見せ締めのような攻撃でめちゃくちゃ怖いなって思いました😭 日本は友好国ではなく同盟国、とトランプさんははっきり区別してるので… 早く米大統領変わってほしいです😭 そして、できれば親日の大統領がいいです🫶💦笑 21時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ベネズエラを通過してのはコカインで、アメリカでたくさん死亡者だしてるフェンタニルはメキシコで作られているんでしたよね?💦しかも、原料は中国とどこか(忘れました。笑)…
ネットニュース見た感じ、根拠が弱い理由で攻めてるので世界から非難されてますね💦
ベネズエラはどちらかというと反米らしいので、まるで軍事力の見せつけや、米に反抗的な態度への見せ締めのような攻撃でめちゃくちゃ怖いなって思いました😭
日本は友好国ではなく同盟国、とトランプさんははっきり区別してるので…
早く米大統領変わってほしいです😭
そして、できれば親日の大統領がいいです🫶💦笑