※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中旦那のご飯作ってましたか?

妊娠中旦那のご飯作ってましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

入院もしたし、悪阻の時はムリでしたね〜💦
仕事も臨月までしていたので、元々家事は半々ですが大部分夫に任せてました💦

星☆

出来る時はやってましたけど、つわりの時は無理でした💦
ずっと立ってるのがキツかったのでキッチンに椅子持ってきて座ってやったりしてました。

ママリ

つわりの時は無理でしたが、つわりが終わってからは作ってます!
旦那に作ってもらうこともあります。

疲れやすいし、お腹も張るし、腰も痛いので連続でキッチンに立つことは難しいので、少しづつ休憩しながら作ってます。

お風呂掃除や洗濯機から洗濯物を取り出す事がキツくなって、旦那に任せる部分も多くなったので、ご飯だけは今のところ頑張ってます!

はじめてのママリ🔰

平日は作ってます!土日は旦那に頼んでます!つわりの時期もなんとか休みながら作ってました〜

れもん

作ってないです、惣菜や外食やコンビニでどうにか自分のものは自分でやってと頼んでました。

はじめてのママリ🔰

つわりで作れなくてその後切迫で自宅安静だったので、ほぼ作ってません🤗
ゼロに等しいです!