ココロ・悩み 生理二日目なのに量もドバッと出ずお腹に力入れると出る感じです。お腹… 生理二日目なのに量もドバッと出ずお腹に力入れると出る感じです。お腹もいつも激痛でフラフラになるしが今回はないです。PMSもいつもひどいのに軽い感じだし、、基礎体温も36.69度です、、いつも生理の時は36.4度とかに下がるのに上がったまま、、お腹も痛くないです。こんなことあるのでしょうか? 最終更新:1月4日 お気に入り 基礎体温 生理 かんな(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通にありえることですよ😳 1月4日 かんな 産後ものすごく生理重くてだんだん痛みも軽くなりPMSも軽くなりました、あるあるなんですか? 1月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
産後ものすごく生理重くてだんだん痛みも軽くなりPMSも軽くなりました、あるあるなんですか?