コメント
ママリ
はじめてのママリ🔰さんのベビちゃんほどではないのですが次男が3ヶ月で8kg超えでした。
前開きロンパース80までのところが圧倒的に多いですよね💧
西松屋とか90まであるのをなんとか探すか、股のボタンを留めず下はセパレートのズボンを履かせたりしていました!
うちはその頃夏で半ズボンの時期だったので長ズボンだと少し大変かもですが。。
首がすわれば楽になります!腰がすわればもっと楽になります!!
あと少しの辛抱、抱っこも大変かと思いますが腕腰気をつけてファイトです💪
ママリ
はじめてのママリ🔰さんのベビちゃんほどではないのですが次男が3ヶ月で8kg超えでした。
前開きロンパース80までのところが圧倒的に多いですよね💧
西松屋とか90まであるのをなんとか探すか、股のボタンを留めず下はセパレートのズボンを履かせたりしていました!
うちはその頃夏で半ズボンの時期だったので長ズボンだと少し大変かもですが。。
首がすわれば楽になります!腰がすわればもっと楽になります!!
あと少しの辛抱、抱っこも大変かと思いますが腕腰気をつけてファイトです💪
「ベビー服」に関する質問
義両親はベビーカーとベビーベッドを購入して下さって、合わせて13万円分ほどお金を出してくれました。 一方、私の母は肌着などの細かいもので2万円くらい、父に至っては0円です。 金額が全てではないにしても、さすがに…
ベビー服 トップスorロンパース買うか迷ってるので意見お願いします🙇♀️ 冬服新作がでるのでそれを買おうと思ってるのですが 現在 生後5ヶ月 男の子 体重8キロの身長は測ってないので分かりませんが普通より大きめのがっ…
お腹にいる2人目が女の子確定と教えてもらいました。 独身時に占いで言われたせいか、何故かわかりませんが、結婚当初からずっと私は男女1人ずつのママになるんだとばかり勝手に思っていたので、姉妹のママになるのが想像…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、なかなか見つからず、結局買わないことが多くなりました。笑
手首や膝痛いですが頑張ります😓