お出かけ スペーシアを購入したのですが、運転中に軽食を置く場所について教えてください。設置されているものの写真もいただけると嬉しいです。 スペーシア(車)に乗っている方教えてください🙇♀️ 初売りでスペーシアを購入しました。 ふと、運転席で運転中にポテトとか何かつまむ時に どこに置いて食べたらいいかと思ったのですが、 みなさんどうされていますか?? よければ設置されているものなど写真で教えていただけるとうれしいです✨✨ よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️✨️ 最終更新:1月4日 お気に入り 車 写真 はじめてのママリ コメント ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ スペーシアじゃない車ですが似たような車乗ってて ポテト食べる時は助手席に買った状態の袋に入ったまま手突っ込んでとって食べてます🍟 1月4日 はじめてのママリ 😆😆😆 やっぱりそうなりますよね(笑) 1月4日 ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ いちいちポテト専用ホルダーとか買いたくないのでそうなりますねw 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
😆😆😆
やっぱりそうなりますよね(笑)
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
いちいちポテト専用ホルダーとか買いたくないのでそうなりますねw