家族・旦那 旦那に500円のお小遣いやばくないですか?病院にも行けず救急車で運ばれ… 旦那に500円のお小遣いやばくないですか? 病院にも行けず救急車で運ばれて 嫁は旦那が調子悪くても放置、壊れて病気になりました 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 病院 車 お小遣い はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ポポタン 月500円ですか? 病院代とも含めてならやばいと思います 1時間前 ママリ お知り合いの家庭ですか? 貧乏でどうしても500円しか渡せないのか 故意に500円なのかにも寄りますが 後者なら経済的DVですよね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント