※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼぶ
妊娠・出産

最終月経開始日が24日で予定日が3日ですが、妊娠の可能性が低いと感じています。排卵は18〜20日頃だったと思いますが、検査薬は使用していません。薄い結果が出ているため、リセットを待つべきでしょうか。

今回駄目そうな感じしてます😭

最終月経開始日が24で予定日が3日でしたが全然濃くなる気配なくリセット待ちですかね😭😭
排卵検査薬は今周期やらなかったので基礎体温頼りですが18〜20で排卵してると思われます💦

起きる時間バラバラですが夜勤明けの今日意外寝起きなので
この薄さだと可能性ないですよね😭😭

コメント

ぼぶ

見にくいかもだったので貼り直します😭😭

はじめてのママリ🔰

わたしも同じ状況です💦
すこしでも濃くなってないかな?という願いを込めて検査してみては落ち込む毎日です😭

こればかりはあかちゃんを信じてあげることしかできないと思うので、お互いがんばりましょうね😭✨

• ぼぶ

ぼぶ

全く同じです~😭
    そんな毎日やっても変わらないって分かってるんですけどミリ単位で濃さ気にしちゃってます😭😭

ネットに左右されるのも良くないけど
    化学流産が多すぎて😭
    信じるしか出来ないのもまた辛いですが、、ママリさんの🥚ちゃん頑張れ😭💪💪

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ち痛いほどわかります😭
    明日はしないでおこうと思うのに結局検査しちゃって落ち込んでの繰り返しですよね🥹🥹

わかります、、化学流産心配ですよね、、
    でもきっと大丈夫です!!そう信じましょう😢
    ぼぶさんの🥚ちゃんも頑張って〜😭🤍

• 1月4日
  • ぼぶ

ぼぶ

そうなんです🥹
    線が濃くなる所か無くなってたらと思うと明日でいっか〜にならず無駄に薄い陽性の検査薬だけが増えていきますよね、、😅

お互いめげずに頑張りましょ~😢✨️

• 1月5日