ままり
うちの息子(一人っ子)もそうでした。
小2まで運動する事も嫌い、休み時間の外遊びにも混ぜてもらえず、折り紙や絵描きも苦手で「昼休みは日向ぼっこしてた」と言っておりました。
現在小3で、「好きな子が頑張ってと応援してくれた」と言って、急激に一輪車や鉄棒が出来るようになり、折り紙なんかも始めました😅
ままり
うちの息子(一人っ子)もそうでした。
小2まで運動する事も嫌い、休み時間の外遊びにも混ぜてもらえず、折り紙や絵描きも苦手で「昼休みは日向ぼっこしてた」と言っておりました。
現在小3で、「好きな子が頑張ってと応援してくれた」と言って、急激に一輪車や鉄棒が出来るようになり、折り紙なんかも始めました😅
「男」に関する質問
遠方の義両親が2人目出産入院中に泊まりに来る気満々すぎてうざいです。 新年早々もやもやしましたのでこちらで消化させていただきたく書き込みます。 義両親は飛行機移動の遠方、私の実家は徒歩圏内です。 夫には私が入…
30歳になりへそピを開けたくなってしまったのですが、現在イヤイヤ期真っ最中の2歳半男子を育てて、抱っこした時に暴れたりいきなり乗られたりした時の事を考え、開けるのはやめておいた方がいいですかね😭? 19歳の時に一…
小1男子 縄跳び食べないのそんなに変ですか? 不器用ながら、3回くらいは連続跳べます 女の子は縄跳び好きなイメージだけど息子は興味もなく。学校で始まったので公園で練習させますが、練習あまりしたがりません。 別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント