コメント
はじめてのママリ🔰
向こうは別れる気ない感じなんですか?👀
はじめてのママリ🔰
向こうは別れる気ない感じなんですか?👀
「ココロ・悩み」に関する質問
環境の変化に気持ちがついていけてないです。 元々働くのが好き、趣味も多く休みの日は外出することが多いタイプでした。 子供もいなくてもいいかな、くらいの気持ちでしたが、夫は子供がいる生活を希望していたため、特…
隣人トラブルで住み替えした方はいらっしゃいますか? 新築戸建てに入居して3ヶ月経ちます。 建築中から、隣人のオババがハウスメーカーに「室外機の音がうるさい」とクレームを入れ、(建築中なので稼働してない室外機で…
金融機関で働いている方いますか?😭 預金口座振替依頼書を少し間違えたかな?という事態です😭 大丈夫でしょうか? 1️⃣住所を県から書かずに市から書いてしまいました。 2️⃣名前に濁点がつくのですが、2マス使って書か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?
1度別れよって彼氏から言われた時に
「わかった、別れよ」って返した後
今後の事(養育費等について)話そと言われ
電話したらめっちゃ彼氏が泣いてて
電話終わった後「やっぱり私と娘の隣にいたい。もう別れよって言わないから隣にいさせて欲しい」と何度も言われて戻ったので、これを言ったから向こうからしたら別れよって言えなくなってるのかなって思うんですよね😂
はじめてのママリ🔰
でも、喧嘩する度に「別れたいならそう言えよ」と怒鳴られるので別れたいとは思ってるかもです笑
本音は分かりませんけど。笑
はじめてのママリ🔰
なるほど👀!
別れるとか別れたいなら言えよとか言う人
やっぱり嫌やって言うパターンの人
多い気がします🥺🥺
多分ママリさんが別れよって言っても
また戻りたいとか直すからとか
言いそうですね😳💦
でも別れても養育費とかちゃんと
払ってくれそうなら別れても
もう良いかなとかも思います!
もっと娘さんとママリさんを
優先してくれる人は現れます!!
はじめてのママリ🔰
そんな気がしますよね笑笑
絶対養育費払ってくれないです!!
本当にそゆ人に出会いたいです🥺