はじめてのママリ🔰
私は、義実家大嫌いで居心地悪いし気疲れするから、結婚8年目くらいからもう割り切ってこどもとパパだけ泊まりで帰ってもらって、わたしは日帰りでちょこっと顔見せたらトンボ返りするようにしてます(笑)
お子さんも帰りたい感じなら一緒に帰っちゃえばいいし、お子さんだけいたいなら長めにいさせてもらうでよいとおもいます!
わたしは、慣れないとこだと寝れないんで、、、とか、みんながいないあいだに家の中片付けたいんで、とかてきとーにうそついて回避してます(笑)
はじめてのママリ🔰
私は、義実家大嫌いで居心地悪いし気疲れするから、結婚8年目くらいからもう割り切ってこどもとパパだけ泊まりで帰ってもらって、わたしは日帰りでちょこっと顔見せたらトンボ返りするようにしてます(笑)
お子さんも帰りたい感じなら一緒に帰っちゃえばいいし、お子さんだけいたいなら長めにいさせてもらうでよいとおもいます!
わたしは、慣れないとこだと寝れないんで、、、とか、みんながいないあいだに家の中片付けたいんで、とかてきとーにうそついて回避してます(笑)
「旦那」に関する質問
子なし夫婦の友達との関係の変化についてです。 以前ここでも相談をしたのですが、学生時代の友達でなんでも話せる子たちで私含めて4人グループです。この度私が妊娠して他の皆は子なし夫婦です。 1人の子から子どもの性…
今更ながら進撃の巨人(アニメ)にハマり既に2周しました😂 10年以上前にシーズン1を観てから離脱してたのですが、ここ最近旦那が観ていたので私も見始めたら面白くて一気見しました☺︎ 隙間時間にネトフリを観るのがとても楽…
旦那のモラハラに耐えられず、別居したいです。 ですが引越し費用や新しい家具を買うお金、新しい住まいの家賃など費用がかさみすぎることが悩みです。 実家は近くにありますが、実家に住むことはできません。 別居した方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント