コメント
退会ユーザー
そんなことはないと思います!チャンスはあると思います👍
退会ユーザー
そんなことはないと思います!チャンスはあると思います👍
「妊娠・出産」に関する質問
これって可能性あるんでしょうか… 生理予定日から1週間経ちました。ずっとおりものしてるけど、一向に来る気配がありません。 産後ちょっと生理期間は短くなったけど、今まで排卵が1週間もズレたりという事はなかったと…
いま恐らく6w1dです 深夜1:30に目が覚めた後、 ちょっと胃がムカムカするので 梅を食べたら ムカムカは落ち着いたのですが、 今度は胃がすごい張った感じがして 苦しくて眠れません。 あと、暑いのか寒いのかわからなく…
こっちはそもそも妊娠してから半年近くつわりやら、出血やら、胃もたれやら、頭痛やら、便秘やら、胸焼けやら、食道炎やら、睡眠不足やら次々と耐えまくってんのに、 ちょっと花粉きついからって 寝れんだの、しんどいだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみー
コメントありがとうございます🌟ほんとですか😭まだだよって時に数回タイミングをとってしまい(旦那が大丈夫〜👍と言うので…)、夕方強陽性なったんですが、旦那がここぞって時に無理ってなって😭
チャンスにかけたいと思います😭