コメント
ママリ
産院の先生は乳頭マッサージがいいと言ってました😌
はじめてのママリ🔰
私は38週で産みたかったので、とにかく歩きまくってました!産休に入ってからは毎日朝晩合計1時間半以上ウォーキング!正産期に入ってからはお腹が張ってもちょっと深呼吸してすぐ歩いてました!!
今はまだ暑いかもしれないので、体調には気をつけて歩いてくださいね🌱
ママリ
産院の先生は乳頭マッサージがいいと言ってました😌
はじめてのママリ🔰
私は38週で産みたかったので、とにかく歩きまくってました!産休に入ってからは毎日朝晩合計1時間半以上ウォーキング!正産期に入ってからはお腹が張ってもちょっと深呼吸してすぐ歩いてました!!
今はまだ暑いかもしれないので、体調には気をつけて歩いてくださいね🌱
「予定日」に関する質問
現在妊娠3ヶ月で上の子(1歳)を4月から保育園に入れるか迷っています 理由は4月が予定日のため私が入園式にいけない、または入園して不安定な時期に一緒にいられないかもしれない 出産後、保育園でもらってきた風邪を…
生後24日の女の子なのですが、ずっと寝ていてお腹が空きすぎた時くらいしか泣かなくて心配です。 起きている時は足をバタバタしたりして周りをキョロキョロみたりしてそのうちお腹すいてくるとお口をぱくぱくしてくるので…
今日37w0dなんですが頭は下がってるし、子宮口は3cmと言われました。 2人目の時も37wで3cmで生まれたのは予定日の5日前でした。 来週の火曜入院で計画分娩のため今日はグリグリされませんでした。 夕方におりものに出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
乳頭マッサージしてたおかげか
2人とも予定日より早く産んでて
本陣痛遠のいた時もやったらまた来て出産しました😌
あとは歩いたりスクワットしたりも✨
はじめてのママリ🔰💜
ありがとうございます!
なるほど🤔
自分で乳首触ったりするのなんか怖いですね、、😭