※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
お仕事

2月から新しい職場で働くことに不安を感じています。人間関係や仕事内容に適応できるか心配ですが、子育てに理解のある会社なので長く働きたいと思っています。

2月から働くのですが、不安です🫨いま考えても仕方ないことですが、、、。人間関係とか仕事内容とかについていけるのか🥲子育てにかなり理解ある会社で融通も効くので長く働きたいと思ってます。面接に行った感じ、雰囲気も良さそうでした。今まで合わない会社にしか出会わなかったので、色々めちゃくちゃ不安です💦

コメント

さらさ

気持ちわかりますよ💦
実際入ってみないとわからないのが会社ですから色々と考えると不安になりますよね。。私も就活するときは意欲沸くのにいざ採用されるとビビって辞退も1回あります。。でも子育てに理解あるなら是非頑張ってください!

• らんど

らんど

ありがとうございます😭
    頑張ります😭😭😭

• 1月4日
ままり

そんな感じで12月に入社しなんとか仕事覚えて頑張ってます!入社3日目で保育園から呼び出し→子どもインフルで仕事欠勤😭迷惑かけっぱなしのまま年末休みに突入しました😭どう思われてるかめちゃくちゃ不安です🫨

• らんど

らんど

お疲れさまです✨
    いくら、アルバイト、パートは子育てママしかいないみたいで子育てものすごく理解あるみたいです。ですがそう言われていても不安ですよね🫨
    明日からお仕事でしょうか?頑張ってください✨私も2月から気を引き締めて行きます!

• 19時間前