ココロ・悩み 今日家族で初詣に行きました。家族と子どもの健康を祈願したのですが、… こんばんは。今日家族で初詣に行きました。 家族と子どもの健康を祈願したのですが、 帰り道にそれとは真逆のことが 思い浮かんだり、子どもが全然寝ないので ねかせてとかなんでこんな時間までねないの!と 暴言を吐いてしまい子どもが泣きながら寝ちゃっていました😓私はおかしいでしょうか? 大好きなのに辛いです。なにかよくないこととが 起こらないかものすごく心配です。 最終更新:1月4日 お気に入り 1 家族 寝ない 健康 applepie⭐︎(1歳11ヶ月) コメント 玄米 私もよくあります。健康でいてほしいと思えば思うほど真逆の思っちゃいけないようなことが出てきます。 多分なんかの症状なんだろうけどわかってません。笑 子供寝なくて怒るはよくあります… 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント