コメント
はじめてのママリ🔰
排卵がズレてなければ反応する可能性高い気がします!実際私も生理予定日前に検査薬しましたが反応しました!
miyabi
排卵日から7〜10日で着床。着床からhcgが分泌されるまでに2〜3日と言われているので、最短で9日目、遅いと13日目から反応しだすので…
27日が排卵なら8日しか経っていないので出ない可能性の方が高いかと思います💦
排卵が25日あたりなら早い人なら反応し出すでしょうが、27日以降ならもう少し先に検査をした方が妊娠していれば反応が見られるのではないかなと。
-
ゆ
ありがとうございます😊
なるほどです!!
早くに結果が出てる人は
排卵が早かったかですかね?👀- 1月4日
-
miyabi
そうですね。
早くに出る方は排卵が早まっていたんだと思います🤔- 22時間前
-
ゆ
これなので陰性やと可能性ないですよね🥲?- 22時間前
-
miyabi
すみません💦
下に返してしまいました💦- 21時間前
miyabi
排卵日が確実なら可能性は低めかな?とは思いますが…それでも排卵日から11日目なので、2日後に薄っすら出て来る可能性もなきにしもあらずですし、、
排卵日が確実ではないなら25日にもされているので、25日から3日以内くらいに排卵していればまだ反応も出ない時期ですので、何とも言えないところではありますね🤔
-
ゆ
排卵日は確定してないです🥺🥺
ルナルナとラルーンで排卵日予定日が
バラバラで、、😭汗- 21時間前
-
miyabi
それでしたら、最終行為から2週間後にしたらほぼほぼで判断出来るかと思います🤔
確実に知るなら最終行為から3週間後に検査薬をされてください🙇🏻♀️- 20時間前
-
ゆ
そうしてみます!🍒
ありがとうございますっ🎀💫- 18時間前
ゆ
ありがとうございますっ💫
明日してみたいと思いますっ🤍