コメント
ままり
感染の胃腸炎でしたら、嘔吐物や便などでうつることが多いので彼氏さんの体調不良は関係ないと思われます!!
ままり
感染の胃腸炎でしたら、嘔吐物や便などでうつることが多いので彼氏さんの体調不良は関係ないと思われます!!
「体」に関する質問
みなさんならどうしますか? ペーパドライバーを卒業して4ヶ月。 やっと運転も慣れ始めた頃。 車が故障して今代車です。1,2週間戻ってきません。 その代車がすごく古くて バックモニターがついていません。 運転不安で…
1歳5ヶ月ですが歩きません😭 そろそろ市の相談センター?のようなものに 行こうと思いますが、この後ってどんな 流れになるんでしょうか? 自治体によると思うのでお住まいの自治体や 想像で構わないので教えてください…
後悔と自己嫌悪です、、 妊娠中期初マタです。 お恥ずかしい話ですが ストレスになるほど我慢出来ず一昨日と今日で2回一人でしてしまいました。 2回とも指で外イキですが イク少し前とイク瞬間と直後に硬く張りました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌸桜餅🌸
ですよね!
彼氏の家で💩も吐いてもいないし、
濃厚接触的な事もしてないので
気になってしまって、、、
ありがとうございます😭