コメント
はじめてのママリ🔰
義実家行くだけでもストレスなのに、親戚の集まりに参加してしかも赤ちゃん引き離して片付けさせるなんて😖
ホント嫌な時間を過ごされましたね😭嫌いになって当然ですよ😖
旦那さんが上手くフォローしてくれたらいいですよね。。
はじめてのママリ🔰
義実家行くだけでもストレスなのに、親戚の集まりに参加してしかも赤ちゃん引き離して片付けさせるなんて😖
ホント嫌な時間を過ごされましたね😭嫌いになって当然ですよ😖
旦那さんが上手くフォローしてくれたらいいですよね。。
「夫」に関する質問
夏休み中学童保育利用するんですが、10時から小学校の個人面談があって学童に行くのが10時半とかになるんですけどその時間から預けても大丈夫なんですか?聞いてくるの忘れてしまって… 基本8時頃からーみたいな感じじゃな…
名付けについて悩んでます! 夫は画数とかを気にして、たくさん調べてくれたんですが そのなかでこれがピカイチ!と言ってくれた名前が私的にはピンときません。。 なんなら姪っ子の名前と最後の漢字が同じなので私も向こ…
息子が手足口病になりました 小児科で熱が無ければ基本的にいつからでも 保育園は大丈夫ですって言われました。 大流行するのも無理ないですね!! もう少し厳しくしてもいいと思うのですが 皆さんはどう思いますか?🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅん
返信ありがとうございます☺️
疲れすぎて寝落ちしてしまいこんな時間にごめんなさい、、
もうほんとイライラしすぎて頭痛いです〜