コメント
はじめてのママリ🔰
義実家行くだけでもストレスなのに、親戚の集まりに参加してしかも赤ちゃん引き離して片付けさせるなんて😖
ホント嫌な時間を過ごされましたね😭嫌いになって当然ですよ😖
旦那さんが上手くフォローしてくれたらいいですよね。。
はじめてのママリ🔰
義実家行くだけでもストレスなのに、親戚の集まりに参加してしかも赤ちゃん引き離して片付けさせるなんて😖
ホント嫌な時間を過ごされましたね😭嫌いになって当然ですよ😖
旦那さんが上手くフォローしてくれたらいいですよね。。
「夫」に関する質問
【急な土曜日保育のルールについて】 小規模の認可園に預けています。2年目になります。 土曜日は午前中仕事のため、月に1回程度預けていました。 今年度から夫の勤務状況が変わり、月2回預けることが増えました。 お迎…
8週目なのですが今日茶おりがありました( ߹꒳߹ ) 心拍は確認できているのですが 初めての茶おりでこれは大丈夫なんでしょうか? 調べたら古い血が出てるとの事で 明日は仕事行っても大丈夫ですか? それとも産婦人科に…
ワンオペな方🙇♀️ 自分が急に倒れた時の対策は何かされていますか? 私は最悪義母に頼れますが、子ども達の受診予約や習い事、園や学校周りのことは逐一伝えていません。 夫は激多忙で休みは週1あれば良い方、出張も頻回…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅん
返信ありがとうございます☺️
疲れすぎて寝落ちしてしまいこんな時間にごめんなさい、、
もうほんとイライラしすぎて頭痛いです〜