コメント
はじめてのママリ🔰
義実家行くだけでもストレスなのに、親戚の集まりに参加してしかも赤ちゃん引き離して片付けさせるなんて😖
ホント嫌な時間を過ごされましたね😭嫌いになって当然ですよ😖
旦那さんが上手くフォローしてくれたらいいですよね。。
はじめてのママリ🔰
義実家行くだけでもストレスなのに、親戚の集まりに参加してしかも赤ちゃん引き離して片付けさせるなんて😖
ホント嫌な時間を過ごされましたね😭嫌いになって当然ですよ😖
旦那さんが上手くフォローしてくれたらいいですよね。。
「夫」に関する質問
体力をつける為にやってる工夫ありますか? 39歳で第二子産みました! 旦那さんと相談して、きちんと考えて授かった子ですが、やはりこれからの体力面が不安です。 高齢出産されたママさん達、体力をカバーする工夫はど…
双子妊娠中で6月出産予定の者です😌 産後の里帰りについて悩んでいます。 実母は2年前に亡くしており、実家への里帰り予定はありませんでしたが、義実家の方が里帰りする?と声かけしてくださっています。 夫が育休を取…
歩き始めるのが早かったけど発語は遅かった。という方はいらっしゃいますか? この間1歳になったばかりの娘がいるのですが10ヶ月で歩けるようになりました。 ですが、模倣や指差し、発語などはあまり無く、発達障害な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅん
返信ありがとうございます☺️
疲れすぎて寝落ちしてしまいこんな時間にごめんなさい、、
もうほんとイライラしすぎて頭痛いです〜