※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の実家に滞在中、旦那が必要なものを持ってきた際に私のパンツを忘れました。子どもとお風呂に入る際にイライラし、旦那にキレられました。取りに帰らせた方が良いでしょうか。

旦那の実家にいます。家は近所なのですが今日もう一泊することになり、旦那が今日出勤だったので仕事のあとに家に下着やら服やら子どもの離乳食などなどを持ってきてもらいました。
テレビ電話してちゃんと指示していたのに、わたしの今日のパンツだけ忘れてきました。

もともと今日子どもと一緒にお風呂にはいり、子どもだけ先に上がらせて旦那が引き取ったのですが、子どもがわたしと離れるとわかるとぐずり出したため、浴室で体拭いて着替えさせてと言ったのに、なぜかリビングに連れて行こうとして、わたしがいや、こっちで拭いて!!とまずここでイライラしました。その後肌着まで着せてリビングに行ったのですが、そのとき義実家の人がいるのに浴室を空けたままリビングに!!丸見えやん!となりそこで閉めて!!でイライラ。

で、パンツがないことがわかりさらにイライラ。

旦那にはめっちゃキレられました。

うるさいなぁ。そんな言うんだったら取りに帰ろうか💢ですって。

取りに帰らせたら良いですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

いやそれなら私だけ帰るねって先帰って1人自宅でのんびりします(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、それだと論点がズレちゃいます。泊まるんです!!小さい子寝かしつけないとならないので。

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなれ近くですし取ってきてもらってもいいのでは🌱

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

同じパンツ履きたくないので取りに帰らせます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしがそれでイライラして、テレビ電話で話してパンツそれ持ってきて、まで具体的に話したのになんで持ってきてないん?って言ったら超キレられました。いちいちうるさい。そこまで言うなら取りに帰るわって。
    誰が悪いんだろう。忘れた旦那?イライラした私?

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビ電話でちゃんと持ってきてって言ったので旦那さんだと思います。

普通に逆ギレするんじゃなくて、忘れちゃったごめん。でいいと思います。

近所なら普通に取りに帰ってもらいます。

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はごめん、悪かったと謝っていました。でもわたしが許しませんでした😢お風呂場のイライラかあってからのこれだったので…

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラする気持ちわかります!!
    義家族がいるのに明けっぱなしとかデリカシーなさすぎますもん。
    その流れでパンツ忘れられたは長々怒るの無理ないです。

• 20時間前