※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりー
ココロ・悩み

妊婦の皆さん!自分の歯磨きどうしてますか!私は歯磨きするたびに🐸ってまってます!🐸らない方法などありますか

妊婦の皆さん!自分の歯磨きどうしてますか!私は歯磨きするたびに🐸ってまってます!🐸らない方法などありますか

コメント

はじめてのママリ🔰

唾液が溜まる+ブラシでごしごしするとオエっとくるので、こまめに唾液吐き出してました!

• ままりー

ままりー

こまめに吐き出すの今日やってみます!終わった後マウスウォッシュなどってしてますか?

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オエオエ具合によって
    少量の歯磨き粉をこまめに足しながらやってみたり、さっさと磨き終えたい時は最初だけ歯磨き粉つけて磨き終えてから最後にマウスウォッシュしたりしてました😅

• 1月3日
はじめてのママリ

子供用歯ブラシに替えたりもしましたが口に入れるだけでオェオェしてました😅
とりあえずマウスウォッシュはやっています🥲

• ままりー

ままりー

マウスウォッシュで口臭など抑えれてるんですかね😰😰もうそこが気になりすぎて笑

• 1月3日