※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

青信号を渡る際、スマホを持って走ったら左折車に接近し危険を感じました。これについてどう思いますか。

さっき、めちゃくちゃ腹立つし、危なかったことがありました!

青信号を渡るとき、スマホを片手にして小走りで走ったら左折しようとした車にギリギリ手前で急接近..

待つことさえできないのって感じでした!
危ないですよね?💦

コメント

ままり

状況が分からないですが、車が悪い事は間違いないです。

たまに上下黒で夜歩いている人とか、自転車を見かけますが、危険じゃないのかなと思っています。
不注意な人って結構いるので自衛しないといけないなと思う事があります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

確かにそうだし、気をつけなきゃいけませんね💦
    そういうことしている人は他の人にも似たようなことをしている可能性が高いでしょうか?

• 1月3日
  • ままり

ままり

相手がどんな方かわかりかねますが、悪意がある方もいるかと思いますが、あってはいけない事ですが不注意だった可能性もあるかと思います。

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね..

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

ハンドルを握る資格すらないドライバーですね💧
横断歩道は歩行者の聖域なので、そこで歩行者に危ない思いをさせる時点で糞だと思います。
しかもそういうやつって自分の不注意を棚にあげて「あっぶないなー」みたいな顔するから余計ムカつく笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

そうですよね..
    赤信号ならともかく青信号なのに..
    そういうことしている人は他の人にも似たようなことをしている可能性が高いでしょうか?

• 1月3日