家事・料理 白菜と豚バラ、豚肩肉をフライパンで蒸したものが余ったのですが翌日の… 白菜と豚バラ、豚肩肉をフライパンで蒸したものが余ったのですが翌日のアレンジ教えて下さい。 味付けは塩胡椒を軽くしただけです。 お汁もある程度残っています。 料理が苦手なので超簡単なアレンジお願いします🙇♂️ 最終更新:1月3日 お気に入り レンジ パン 肉 料理 ひー(3歳6ヶ月) コメント クラッカー そのままシチューの素入れてシチューとかどうですか? 1月3日 ママリ おじやはどうですか?汁が少なければ水足して、白だしや顆粒だしなどで味付けして、ご飯と溶き卵入れたらもうそれだけでおかずいらないです😊 1月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント