コメント
はじめてのママリ🔰
9歳ですが疲れるとぐずぐずというか年齢的にはイライラですね😂小さいころからです。がっつりスポーツしてて体力はある方だけどやはりそのあたりは子どもなのか疲れ、空腹とか手がつけれないです😱
じゃじゃまま
あるあるです😅
疲れちゃうんですよね🥹
そういう時は、大変ですがなるべく刺激せず淡々とやることやって早めに寝かす、がうちでは基本です😊🤚
-
ぽぽ
自宅が一番の娘なので気持ち的にも疲れたのかもしれません。車も好きなほうではなさそうなので。今日旦那と義実家に行ってもらっていたのですが、私が行かなかったのが悪かったのかもしれません。さっき寝てくれたのでホッとしてます。ありがとうございます。
- 16時間前
-
じゃじゃまま
うちの子達も同じくタイプなので楽しくはすごすけど、家に帰ると、ですね🥹
娘さんもママがいない中で頑張ったんですね🥹
娘さんもゆっくり寝れると良いですね😌
ぽぽさんもゆっくりしてくださいね😌✨- 15時間前
ぽぽ
ありがとうございます。大人でも疲れや眠さで穏やかにはなれませんものね。今日私が体調不良で旦那と子で義実家に午後から行ってもらいましたが帰宅後グズグズで、旦那も疲れ、私もかえって疲れてしまいました。そんな次第で質問してしまいました。