はじめてのママリ🔰
まだお母様がいるのであれば、お父様の遺言書や保険の受取人が子供になっていない限り、お母様に全ていくと思います😀
はじめてのママリ🔰
まだお母様がいるのであれば、お父様の遺言書や保険の受取人が子供になっていない限り、お母様に全ていくと思います😀
「父親」に関する質問
怒ってしまいました。 未就学児が3人います。 寝室に入ってから1時間以上、子供たちが騒いでました。 読み聞かせや、寝るように何度も声かけをしましたが一時的にしか効果なく…挙げ句の果てに、私の顔にぶつかってきて…
子どもが嫌いな人 子どもが居るのに、子どもや子育てが嫌いな人って居ますか? 夫が子どもが好きではないそうです。 夫は真面目で穏やかな性格です。 結婚しても困ることはないと思っていましたが、何か冷たいような、…
私の父親母親からの出産祝いが一切無し 私の家は昔から裕福ではないので期待はしてなかったのですが本当に何もお祝いがなくて 義理の両親との差が激し過ぎて旦那に本当に申し訳ない気持ちです 退院日に私の両親が自宅に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント