子育て・グッズ 1歳半、おたふく2回目とインフルの予防注射を受けさせたいのですが、体… 1歳半、おたふく2回目とインフルの予防注射を受けさせたいのですが、体も成長してパワーがでておりかつ落ち着きもないので、注射の際打ちそこね?ズレなどで腕に障害が起こらないか心配で注射をうけることを迷っています。当日は、父親に容赦なく固定してもらう予定ですが、それでもエビ反りになったり等で動く気がして怖いです。 同じようなお子さんいた方はどうされましたか? 最終更新:39分前 お気に入り 父親 体 1歳半 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 注射の時って看護師さんにガシッと固定されません? 親任せは危ないと思いますし、看護師さんも慣れてらっしゃるので大丈夫だと思います。 これまでの予防接種はどうされてたのでしょうか?? 40分前 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント