子育て・グッズ 上の子がお絵かき好きで色鉛筆やクレヨン立てて収納するのを買ったので… 上の子がお絵かき好きで色鉛筆やクレヨン立てて収納するのを買ったのですが下に1歳半の子が居て、まだ鉛筆とか持ったまま歩く、かじる、そこら辺に書くのでまだ使わせて無いのですが 同じ状況?の方何歳くらいから机とかに普通に置けるようになりましたか? しばらくは使う時だけ出すのが良さそうですよね💦 最終更新:16分前 お気に入り 収納 上の子 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子は本当に落書きとかした記憶がないのですが… 今2歳過ぎの次女は、まだまだとんでもないです🤣🤣🤣手の届かない所に置いてます💦 41分前 はじめてのママリ🔰 やっぱり3歳くらいまでは自由に使わすのは厳しいですかね😂 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり3歳くらいまでは自由に使わすのは厳しいですかね😂