妊娠・出産 生理が6日来てなくて、さっき妊娠検査薬をしたのですが線が出ました!6日… 生理が6日来てなくて、さっき妊娠検査薬をしたのですが線が出ました! 6日目でこの線の濃さは妥当でしょうか? また、12月27日から軽い帯状疱疹になってしまって薬を飲んでいました😓 妊娠初期の帯状疱疹は大丈夫なのでしょうか?同じような経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠初期 夫 まりりん(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬に関しては、病院に聞いた方がいいです💦初期に薬ってあまり良くないので早めに聞いた方がいいです😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 薬より帯状疱疹は不安ですね💦 受診を早めて聞いたほうがいいと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント