生理が5日遅れたのですが、今までほとんどずれなくてずれても1日とかだ…
生理が5日遅れたのですが、今までほとんどずれなくてずれても1日とかだったので私は驚いていますが、
一般的には5日なら気にならない程度のズレですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
2.3日なら気にしないですが5日は気になります
妊娠の可能性はないのでしょうか?
はじめてままり
3週間遅れること多いので相談したら3ヶ月までなら遅れても許容範囲と婦人科で言われました。その際にちゃんと避妊してたとかは必要みたいですが…
ちゃんときてほしいならピル飲むしかないかねと言われました
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月が基準なんですね💦
覚えておきます!ありがとうございます😊- 13分前
はじめてのままり
私も今5日遅れてます💦
妊娠の可能性は絶対にないので、とりあえず来るのを待つしかないなぁって感じです
前々回ピルで生理をずらしたのと、年齢的な問題かな?と思ってます
1週間遅れてたら検査薬試してみる、病院も検討してみていいのかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
前回(8月上旬)は私も別の理由で婦人科系の薬を飲んでいたのでそのせい…?違う気もしますが…
生理予定日に当日から出来る検査薬使いました(笑)28日周期で20日目に行為したので妊娠はないと思いましたが念のため…
5日遅れて生理きました😊- 9分前
もも子
5日くらいなら、ストレスや疲れがたまってたかなくらいで気にしないです
私は1回来なかったことがあり、相談したら3ヶ月来なかったら婦人科行ったほうが良いと言われました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとうに若い頃からほぼピッタリで(笑)産後数ヶ月ずれただけで、今までどんなにストレスあってもなかったので気になりました。- 12分前
はじめてのママリ🔰
5日目に生理がきました!