ココロ・悩み アル中歴20.30年の義母態度悪くてむり アル中歴20.30年の義母 態度悪くてむり 最終更新:1月3日 お気に入り 1 義母 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 付き合いきれないですよね💦 体の機能は正常なんですか? 歩行など🤔 1月3日 はじめてのママリ🔰 12月に会った時は歩行にガタがありました。 帰るさえもおつかれ様でした!正月も無理来なくていいので☺️で言われました。 1月3日 はじめてのママリ🔰 アル中歴20.30年でまだ歩けるんですね🤔 知り合いは5.6年で歩行不可になり、おむつです💦 障害者手帳で、病院も無料、それでもまだ飲んでいる。 なんだかなー。って思います 1月3日 はじめてのママリ🔰 歩けてます!! 虚言や妄想ありますか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 職場の人の旦那さんなんですが、アルコールを辞めようとしたら離脱症状?で意味不明なこと言ったりあったって言ってました🤔 1月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12月に会った時は歩行にガタがありました。
帰るさえもおつかれ様でした!正月も無理来なくていいので☺️で言われました。
はじめてのママリ🔰
アル中歴20.30年でまだ歩けるんですね🤔
知り合いは5.6年で歩行不可になり、おむつです💦
障害者手帳で、病院も無料、それでもまだ飲んでいる。
なんだかなー。って思います
はじめてのママリ🔰
歩けてます!!
虚言や妄想ありますか?
はじめてのママリ🔰
職場の人の旦那さんなんですが、アルコールを辞めようとしたら離脱症状?で意味不明なこと言ったりあったって言ってました🤔