少し前に義祖父の葬儀がありました私は義母に嫁いびりされ絶縁していて6…
少し前に義祖父の葬儀がありました
私は義母に嫁いびりされ絶縁していて6年ぶりくらいに義父母に会いました
行ってすぐに挨拶しましたが義父母は座ったままで適当な挨拶をしてきて(冷たい目で見られた)親戚の人も私に対してものすごく冷たい態度(絶縁するまではとても優しく話しかけてくださっていました)
あぁやっぱり陰では私の悪口言われているんだなと思いました
義母が悪いのに私が悪者
葬儀も行くかどうかとても悩んでやっぱり行くことにしたのに結局これ
行かなきゃ良かったのかなって思って、でも義祖父にちゃんとお別れもしたかった
でもやっぱり辛いあんな態度取られて
新年になったのにずっとモヤモヤ引きずってます
- はじめてのママリ🔰
ままり
前まで優しかったのにあからさまに態度違うって、絶対義父母が何か言ってますよね😅
絶縁するほどの嫁いびり、どのようなことをされたんですか?😭
きゃろ
嫁いびりするような人なら親戚にある事ないこと勝手に言ってそうな気がします。頑張って行ったのにそんな仕打ちされたら辛いでしょうね…
ちゃんと葬儀に参加したママリさんは大人の対応ができてすごいと思います!
しばらくはモヤモヤが晴れないかと思いますが、やっぱり義家族側とは距離を取って正解ってことが分かっただけ良かったと思うようにしましょ!🤗
はじめてのママリ🔰
そのような状況の中での参列
おつかれさまでした🥹
モヤモヤしますよね💦
だけど、参列した上に
そんな義両親にきちんと挨拶もされて
ママリさんは素晴らしいと思います!
私は義母が嫌いすぎて
この新年の義実家挨拶
寒い時期妊娠でお腹が大きく大変だから
とパスしてしまいました😅
イヤな気持ちになったと思いますが、
ママリさんが来てくれて
義祖父様は喜ばれていると思います☺️
コメント