産婦人科・小児科 ジエノゲストの副作用なのか生理なのか…9月の頭にあった生理からジエノ… ジエノゲストの副作用なのか生理なのか… 9月の頭にあった生理からジエノゲストを飲み始め 10月の頭から1ヶ月くらい出血がありました。 それから2ヶ月弱は一切 不正出血などはなかったのですが 12月下旬からまた少量の出血が始まり 11日くらい続きました。 今回11日くらい続いた出血は不正出血でしょうか? 生理でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 生理 不正出血 やん(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不正出血だと思いますよ!私も安定するまでそんな感じでした 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント