産婦人科・小児科 インスタの育児漫画?で探してます。女の子が寝起きぐったりしてて様子が… インスタの育児漫画?で探してます。 女の子が寝起きぐったりしてて様子がおかしいから病院いって、待ってる時にパパが娘抱っこして自販機でジュース(ぶどうかりんごだったかな)を買い与えたら元気になった話です。 息子がまさに同じ状況で、気になってます。 わかる方いますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 病院 女の子 育児 パパ 漫画 息子 インスタ ジュース りんご はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低血糖ではないですか? 先日うちの子もぐったりして元気がなく、食後に元気になりました。 1月3日 はじめてのママリ🔰 低血糖疑ってます。 以前読んだそのインスタ漫画でなにか参考になることあるかな?と思って探してます。 息子は、水飲んで二度寝して今はいつも通り起きてきました。 1月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
低血糖疑ってます。
以前読んだそのインスタ漫画でなにか参考になることあるかな?と思って探してます。
息子は、水飲んで二度寝して今はいつも通り起きてきました。