※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
その他の疑問

1年生の娘の質問です。昨日4年生の兄の足元にたまたま娘がいたらしく(姉…

1年生の娘の質問です。
昨日4年生の兄の足元にたまたま娘がいたらしく(姉に預けていたところでした)、兄の足がどの程度の力かわかりませんが娘の鼻に直撃。
痛いとな言って泣いたらしいのですが鼻血もなく見た感じ鼻が曲がったり息苦しそうな感じもありません。
その後すんとして寝たりゲームしたりしていたそうです。
ですが今も少し痛いと言っていて病院に行った方がいいのか悩んでいます。
皆さんならどうされますか?

コメント

ママリ

冷やすだけで良い気がします。病院へ行ってもできることは少ないように思います。

私、酔っ払った夫クソ野朗に持ち上げられた後、顔から落とされて鼻の軟骨曲がったことがあります。冷やしたらわりと落ち着きました。軟骨は曲がったままだけど、自分しか気づかない程度の変化でした。

• ママリ

ママリ

あ、けど、明日も痛みがとれないなら受診もありかもです💦

• 27分前