家族・旦那 全然質問じゃないんですけど、義実家に3時間程お邪魔して、娘が帰る時ま… 全然質問じゃないんですけど、 義実家に3時間程お邪魔して、娘が帰る時まで義母さんにだけ懐かなかったのがなんだか嬉しかったです。(性格悪くてごめんやで) ママに嫌なことする人だって分かってくれてたのかな? 最終更新:1月3日 お気に入り 1 義母 義実家 わたがしこゆき(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見てる子はしっかりよ〜く見てますもんね😘 1月3日 はじめてのママリ🔰 子供は敏感に感じてますよね〜 身内じゃ無いですが、全く人見知りしないうちの娘は近所のクセ強婆さんには近寄らないし目も合わせないですよ笑🤣 1月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント