※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

あーまじうざい。夜中の授乳ミルクだったら交代でできるからとか言って…

あーまじうざい。
夜中の授乳ミルクだったら交代でできるからとか言ってたくせに、結局泣いても全然起きないし、起きたのにそのまま寝るし。
そもそもミルクセットとオムツは当たり前かのように私の近くに置くし、結局私が先に起きるからオムツ交換して起きたかと思ったら私がミルク作るの待ってるしで交代でやるとか関係ないし。
私がミルクあげてる時はぐーすか寝てるし。
私は毎回起きてるのに。
男の人は泣いても気付かないから起きれないとか言い訳してくるけど、私がいなかったらどーすんだよって思う。
これでなんで起きないのとか色々言うと逆にこっちが訳のわかんない文句言われるし。

コメント

ワーママ

毎日お疲れ様です🙇‍♀️
うちの旦那は「好きで子育てやってんでしょ?俺は寝不足とか無理だから💦」って本気で言って来てイラついて壁に穴開けてしまったことがあります😇そういう感覚の違いある奴もいるのかと思いましたね、、