家族・旦那 里帰り中旦那とLINEで話す話題がないwwwかといって既読無視されると拗ね… 里帰り中旦那とLINEで話す話題がないwww かといって既読無視されると拗ねられるから大変WWWW みなさん何話してますか?w 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 里帰り LINE るの(妊娠28週目) コメント はじめてのママ🔰 ごはん何食べたー?とか、あれ見てる?テレビの話とか、里帰りおわってからしたいこととか、超先だけどこんなとこ連れて行きたーいとかしてました! 面倒なときは適当なかわいいスタンプしてました笑笑 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント