※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚後、久しぶりに男友達と会うことになり緊張しています。子どもがいるため再婚は考えていませんが、彼との再会にドキドキしています。話が盛り上がらなかったらどうしようと不安です。

自分の離婚をきっかけに、久しぶりに男友達とご飯行きます!
約10年ぶりです😂
最後に会ったのはお互い学生だったので、さすがに緊張します😂

自分には小さい子どもがいるので、再婚などは考えていませんが
とても素敵な男友達なので久しぶりの再会にドキドキしてしまってる自分がいます。。
積もる話がたくさんありますが、お互いあの頃とは変わってて、話題無くなって気まずくなってしまったらどうしよう🤣

…質問ではなくてごめんなさい💦
このソワソワしている気持ちをなんとかしたくて投稿させてもらいました🤣

コメント

umehana

わードキドキしますね。
どういう流れでご飯いくことになったんですか?
誘われたんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が離婚報告の連絡をしたら
    ご飯に誘ってくれました!

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

えー💕
ただの恋愛話はもう年齢的に興味ない者ですが、これは別物でトキメキました!
楽しみですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー!ありがとうございます😊💗

とっっても楽しかったのですが、特になにもドキドキやときめきは無く やっぱ友達のままがいいなって思いました😂

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様でしたー🥰
    トキメキなかったですか😭
    タイプじゃないならしゃーない🫩笑
    だけど、友達としてたまに息抜きとして会える仲になるといいですね😚

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

私は恋愛では無いですが、離婚をきっかけにめっちゃ交友関係広がりました🤣
男友達がよく誘ってくれ、(女友達もです)同じように10年ぶりとかの友達とも会うようになりました!今までは元旦那がめちゃくちゃ嫉妬するタイプだったから誘えなかった、とか、元旦那のことが苦手だから…とか 笑 普通に楽しめる友達が増えてHappyです 🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!そんなそうなのですね!
    そうやって切れないご縁ってやっぱりありますよね✨
    私も離婚して、久しぶりに地元に帰り
    地元の旧友とばったり再会からのランチというパターンがあるので、ご縁って素敵だなぁなんて思います😂
    離婚してなかったらきっとこの先一生関わりなかったんだろうなと思うと、不思議な気持ちになります(笑)

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!久しぶりー!からの会おうよ!ってなりますよね ☺️これまでなんて狭い世界で生きてたんだろうと思います 笑

• 1月3日