※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対する気持ちが冷めて、今は彼がいない方が嬉しいと感じています。別居を考えています。

旦那に冷めました😇

以前はたまの飲み会も寂しい、ヤキモチでイライラモヤモヤしてたのに、
今は居ないとめちゃくちゃ嬉しい!
こんな気持ちになった人今までの彼氏含めて初めてです!笑
そこまで嫌いにさせた旦那アッパレ!
別居したいなぁー😇

コメント

チビママ

こんばんは🌙
めちゃくちゃ分かります!!

モラハラDVもあったので別居中ですが快適すぎます😂😂

今までの彼氏でそんなこと無かったし私も結構ヤキモチ焼きでモヤモヤ多かったのに、今の人は、別に〜って感じになっていきました(笑)

今年中に絶対離婚してやります✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じくモラハラDVです😭+アル中でもう最悪で😂
    わかります!私もヤキモチ焼きでスナックやガールズバーも絶対嫌でした。笑

今行け行けー!今はお金さえちゃんと入れてくれたらOK️⭕️なんなら風俗、セクキャバでもOK️⭕️

でもATMにもならなくなって、別居したいです😭でも頼れる身内いないし、パートだし……
    別居中、婚姻費用もらえてますか?

• 12時間前
  • チビママ

チビママ

めっちゃ分かります😂
    モラハラDVほんと殺意湧きますよね…

ちなみに私は旦那原因でアルコール依存症なりましたwww
    治療中です🤣🤣

ほんとに!
    帰ってくるの遅くていいし、ご飯も勝手に食べてきていいし、女関係ももう勝手にしろ!って思ってました😌

私の場合ですが、旦那の両親にモラハラDVの話をして、別居させてほしいと頼んだので、低収入旦那が婚姻費用払えない分、旦那の親が払ってくれてる状態なんです😭

• 11時間前
  • チビママ

チビママ

もしモラハラDVとアル中酷くて、
    お子さんにも影響あるくらいなら、
    役所の女性相談や保健センターなどもありますが、そのようなところには相談したりしてますか??

私も実親とは縁も切れてるし頼れる人がいなくて、役所や保健センターなどに相談と、保健師さんと毎月の面談をしてるので、どのように動けばいいか相談に乗ってくれましたよ!

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭

旦那さんの親が払ってくれてるなんて!!
    ウチは義家族もクソで縁切ってます。
    旦那の味方で私が頭おかしいとなってるみたいです😂モラハラする人ってホント外面はいいですよね……

役所や保健センターに相談したら教えてくれるんですね!
    ちゃんと調べてみます!

• 8時間前