※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

親がインフルになってお子様に感染してしまった方どのくらいで移ってしまいましたか?お子様にはうつらなかった方いますか?

親がインフルになってお子様に感染してしまった方どのくらいで移ってしまいましたか?
お子様にはうつらなかった方いますか?

コメント

はる

旦那がインフルになった2日後に私と息子にうつりました💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    2日後ですね💦

私が昨日発熱したので明日が怪しいということですよね💦

インフルになった時点で隔離とかされてましたか?
    熱はどのくらいで下がりましたか?

• 12時間前
  • はる

はる

部屋の間取り的に完全な隔離はできなくて、旦那と子供の接触はしないようにしてたんですが、飛沫感染もしますからね😭それで移ったんだと思います😭

熱は3.4日で(薬もらってから)完全な平熱になったという感じだったと思います!
    ただ、咳と鼻水が結構長く続きました💦

• 9時間前
はじめてのママ

私がインフルAに感染しましたが、子ども主人にはうつりませんでした。2日程隣の部屋に離れていましたが、3日目から一緒に過ごしていました💦子どもは予防接種を受けていて、あとは換気を時々しました🤔