コメント

ゆずP
私は切迫早産で自宅安静していたことがありますが、ベランダでシャボン玉をやらせたり、お絵描きや粘土、そしてやっぱりDVDにたよったりしていました。
ゆずP
私は切迫早産で自宅安静していたことがありますが、ベランダでシャボン玉をやらせたり、お絵描きや粘土、そしてやっぱりDVDにたよったりしていました。
「妊娠・出産」に関する質問
母乳?! 今日から正期産に入ります。初産です。 先ほど乳首のケアを始めようとつねったところ 透明の汗のような液体がじわっと出ました。 量は多くなく、中心の周りからは白っぽい滲みもありました。 これって母乳です…
高温期10日目です😳 昨日フライングで見事な白抜き、諦めきれず今日の日中に再度すると真っ白と思いきや、分解すると下の方になんとなーく見えるような線があるようなないような🫠 ただわたしだけにしか見えないような気も…
実母とだけ絶縁するか迷ってます。 今回、出産前から入院することが急に決まり 3週間ほど入院してました。 その間上の子のお世話を実母、実父がしてくれて そのことに関しては感謝してます。 ただ、入院中顔を合わせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
コメントありがとうございます☺︎
ベランダでシャボン玉、いいですね😍
公園とかって行ったりしました?😓
ゆずP
健診で子宮頸官の長さが変わりないのを確認してから、家の前で少し遊んだりはしましたよ♪
ただ、自己判断ですし、ぽにょさんはまだ初期のようですし、無理なさらず、まずは赤ちゃん優先、パパやおばぁちゃまがお休みの日に発散させてあげてくださいね。
ぽにょ
あまり動くとお腹張ったりするから公園はきついですよね💔
ありがとうございます✨子どもたちには申し訳ないけどゆっくりするようにします😊