コメント
ゆずP
私は切迫早産で自宅安静していたことがありますが、ベランダでシャボン玉をやらせたり、お絵描きや粘土、そしてやっぱりDVDにたよったりしていました。
ゆずP
私は切迫早産で自宅安静していたことがありますが、ベランダでシャボン玉をやらせたり、お絵描きや粘土、そしてやっぱりDVDにたよったりしていました。
「妊娠・出産」に関する質問
内祝いについてアドバイスください🥹 3年ほど前に知り合ったママ友に出産祝いをいただきました!総額1万円ほどです。 そしてそのママ友も妊娠しており、1月に出産予定です。 この場合、内祝いとして別に半返しするべきな…
妊娠を伝えるタイミングについて 年中の男の子の母です。 息子は保育園に通っています。 先ほど検査薬で陽性反応があり、 妊娠していることがわかりました。 病院受診前なのでまだどうなるかはわかりませんが、 念願の…
つわりが急になくなったような気がして不安です。 8w4dです。元々つわりは軽い方なのかもしれません、、。 7wぐらいから食べた後ムカムカして気持ち悪い、空腹が吐きそうになる、一気にいっぱい食べられないなどあったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
コメントありがとうございます☺︎
ベランダでシャボン玉、いいですね😍
公園とかって行ったりしました?😓
ゆずP
健診で子宮頸官の長さが変わりないのを確認してから、家の前で少し遊んだりはしましたよ♪
ただ、自己判断ですし、ぽにょさんはまだ初期のようですし、無理なさらず、まずは赤ちゃん優先、パパやおばぁちゃまがお休みの日に発散させてあげてくださいね。
ぽにょ
あまり動くとお腹張ったりするから公園はきついですよね💔
ありがとうございます✨子どもたちには申し訳ないけどゆっくりするようにします😊