コメント
ゆずP
私は切迫早産で自宅安静していたことがありますが、ベランダでシャボン玉をやらせたり、お絵描きや粘土、そしてやっぱりDVDにたよったりしていました。
ゆずP
私は切迫早産で自宅安静していたことがありますが、ベランダでシャボン玉をやらせたり、お絵描きや粘土、そしてやっぱりDVDにたよったりしていました。
「妊娠・出産」に関する質問
3人目欲しいーー!!! イヤイヤ期真っ最中と超自我MAXの2学年差年子 この子達がもう少し大きくなったら…😭😭😭 こんなに大変なのに。諦めようと思ってお下がり類全部あげたり寄付したりしたのに。 でも早めに産んだから40前半…
黄疸の採血にはひっかからなくて生まれて5日で退院できましたが 目とか顔とか少しまだ黄色くて不安です。 母乳して、搾乳して 足りない分をミルク足しています! 初めてのことで不安で、、大体どのくらいでマシになり…
不妊治療中、辛くなったら赤ちゃんの腕のちぎりパンの写真見て元気づけられてます笑 不妊治療しながらも妊娠した後のつわりやマイナートラブルや合併症が怖いです💦 妊娠中のトラブルを乗り越えられた方はどうやって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
コメントありがとうございます☺︎
ベランダでシャボン玉、いいですね😍
公園とかって行ったりしました?😓
ぽにょ
あまり動くとお腹張ったりするから公園はきついですよね💔
ありがとうございます✨子どもたちには申し訳ないけどゆっくりするようにします😊
ゆずP
健診で子宮頸官の長さが変わりないのを確認してから、家の前で少し遊んだりはしましたよ♪
ただ、自己判断ですし、ぽにょさんはまだ初期のようですし、無理なさらず、まずは赤ちゃん優先、パパやおばぁちゃまがお休みの日に発散させてあげてくださいね。