まぁーさ☆
かなり前ですが品川で友人が39800円で手術してました❗️
保証期間?見たいのがあるようで、術後二重の幅が嫌とかでやり直したみたいです❗️

りりり
目の上の脂肪のつき方で、簡単に縫って止めるだけで大丈夫な人もいれば、クロスさせて外れにくくしたほいがいい人もいるので、埋没法でも止め方によってだいぶ金額が変わります💦
2点止めだと4万くらいでしたが、
クロスだと倍以上だったり💦
私は個人がしてるクリニックで、妹は品川でしましたが、
姉妹共々腫れぼったい脂肪たっぷりな瞼だったので、約18万かかりました。
でも取れても永久保証で、幅変える時も無料施術なので、やってよかったと思ってます(๑>◡<๑)

❁hana❁
親族に湘南美容外科で働いている人がいます。
ビューティーコスメティック法というのが、オススメみたいです✨
ただ、片目で10万以上はすると思います😭

颯真ママ
19の時に品川で二重全切開しました♪
瞼の脂肪取りと目頭切開、目尻切開もしたのでうる覚えですが46万とかだった気がします♪
ただ四年経った今もかわらずくっきり二重ですし本当に満足いってます☺️🙌
品川は安くて有名ですがその店舗や先生によって全然違うしたくさんカウンセリングいくことをおすすめします!そしてなりたい二重の幅やなりたくない人の目を写真とかで持ってって見せるといいですよ💕😊

退会ユーザー
1ヶ月ちょっと前に湘南で
切開しました!
50万くらいでした!
その前に内金5万円でした
独身時代に結構働いてて整形するためにためてました^ ^
幅の狭い平行にしたくて
目頭切開と脂肪取り二重切開でした!
一応モニターでやったんですが高いと思いました!
目頭切開しなければもっと安くなると思います!も
コメント