コメント
はじめてのママリ🔰
その発言までの過程がわかりませんが、旦那さんは「りりぴさんの所有物ではないんだから」という意味で言ってたわけではないんですか?💦
本当に「りりぴさんが帰ってくる場所じゃない」という意味で言ってるんですかね😳
だとしたら意味不明だし家事は放棄で実家近いなら逃亡します😅
はじめてのママリ🔰
旦那契約の家ですが、喧嘩した時にお前の家じゃないんだから出てけと言われます。ワタシノイエドコ。笑
はじめてのママリ🔰
その発言までの過程がわかりませんが、旦那さんは「りりぴさんの所有物ではないんだから」という意味で言ってたわけではないんですか?💦
本当に「りりぴさんが帰ってくる場所じゃない」という意味で言ってるんですかね😳
だとしたら意味不明だし家事は放棄で実家近いなら逃亡します😅
はじめてのママリ🔰
旦那契約の家ですが、喧嘩した時にお前の家じゃないんだから出てけと言われます。ワタシノイエドコ。笑
「旦那」に関する質問
旦那の実家で集まりがありました。 毎回のことですが、親戚が集まり夜遅くまで飲んでいます。 たまになので、色々と目を瞑っています。 ただ、私自身は夜9時には寝たい。 子供も早く寝かしつけたい。 今日も0時頃にや…
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにきた…
旦那について 過去にギャンブルで作った借金があり、 発覚後すぐ完済はしたのですが、 今までしていたパチンコはもちろん辞めていて タバコも辞めました。 お酒は私も飲むので無理にやめさせてはなかったのですが、 最近…
家族・旦那人気の質問ランキング
りりぴ
所有物じゃないとないとして、まず旦那の所有物ではないですし、義母に言われるならまだしも旦那に言われるのは筋違いですね。私の持ち家!みたいな態度も取ってませんしお金払って貸してもらってるので賃貸みたいな感覚です。賃貸の方が気を使わなくていいから楽です。結局壁掛けの穴とかも開けれないし…笑
私が学生の頃、同棲してたのですが私がお金出してなかったので、ここは俺の家みたいなこと言ってたのでその延長かなと思ってます。専業主婦なので
実家は頼れなくて逃げ場なくて鬱ですᵕ̩̩_ᵕ
唯一二階建てなので離れれてるのでそこだけ有難いです。