旦那の実家で集まりがありました。毎回のことですが、親戚が集まり夜遅…
旦那の実家で集まりがありました。
毎回のことですが、親戚が集まり夜遅くまで飲んでいます。
たまになので、色々と目を瞑っています。
ただ、私自身は夜9時には寝たい。
子供も早く寝かしつけたい。
今日も0時頃にやっと就寝。
寝る部屋はリビングの横なので、リビングで起きてる親戚の声が筒抜け。
子供は疲れて寝ていますが、私は眠れません。
旦那は親戚とラーメンを食べに行って、1時半頃帰宅。
義両親と兄弟達と会話していて、2時頃に部屋に入ってきました。
そしてイビキをかいて寝ており、私はさらに眠れなくなりました。
因みに旦那の義両親と兄弟達はいまだに起きていて、話をしています。
うるさいです。
イビキかいてる旦那をたたいてしまいそうです。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
ママリ
それは最悪です💦
リビングの隣の部屋って音も光も漏れてきますし、ゆっくり寝られたもんじゃないですよね😮💨
次からは部屋を変えてもらうか、ホテルとか無理ですかね?
ナナ
お疲れさまです。
状況お察しします、、義理のご家族の事、気を使いますし、我慢しちゃいますよね。
文章から優しい方だなと伝わってきます。
なんのアドバイスもできませんが、眠れない仲間がいて嬉しいです。
-
はじめてのママリ🔰
ただの愚痴なので読んでくださってるだけで嬉しいです😭
本当は人の家で寝ること自体あまり好きではないのですが、一年に1、2回だけなので我慢しています💦- 6時間前
-
ナナ
人の家でよく寝れないの、めちゃくちゃ分かります。
1、2度とはいえ、我慢が凄いです😭帰ったらゆっくり休めますように。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
最悪ですね、、、
リビングの隣で寝かせるぐらいなら気使ってほしいですし(子どもにってことで)
他に部屋ないなら泊まりたくないです💦
-
はじめてのママリ🔰
泊まりたくないですよね💦
部屋も考えて欲しいし、時間も考えて欲しいです。
帰ってから旦那とちょっと話してみようと思います😔- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ど田舎で私も運転できないし、別の部屋を用意してもらうほど部屋もないんです💦
リビングの方は静かになってきたのですが、今は旦那のイビキがうるさすぎてイライラしてます😣