コメント
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦で育休中です☺️お昼は旦那にチャーハン作らせ、夜はケンタッキーのお重買いました💗笑
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦で育休中です☺️お昼は旦那にチャーハン作らせ、夜はケンタッキーのお重買いました💗笑
「義母」に関する質問
今日旦那が離婚届を書いて渡してきました。 長いですが、聞いていただけるとありがたいです😭 モラハラで、物に当たりまくるどうしようもない夫だと思ってますが、子供達がパパ好きで、旦那も子供たちが好きで、離婚に躊…
保育園児のお弁当 情けない話ですが聞いてください 私はあまり食事作りが得意でなく、フルタイム共働きで、普段、食事当番は夫です。私はその他の家事。 保育園の3人の子がいて、お盆期間の2日間、市の保育園が休みに…
義母とのやり取りで、面白かったエピソードやびっくりしたエピソードってありますか? うちは帰省した時に、「⚪︎(私)ちゃんさ、よかったら着てない洋服や下着、タオルたくさんあるから見て欲しい!(=持って帰って)」と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
お正月ですし……良いですよね🥲
ケンタッキーのお重とかあるんですね!!!