コメント
はじめてのママリ
1歳3ヶ月くらいからです!
特に薄めたりとかせずそのままあげてます!
ままり
1人目は1歳半〜、2人目は1歳2.3ヶ月くらいからお子さまメニューや、大人が頼んだものの取り分けあげてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
明日のお出かけ、お弁当なしで行ってみます🤲- 1月1日
はじめてのママリ
1歳3ヶ月くらいからです!
特に薄めたりとかせずそのままあげてます!
ままり
1人目は1歳半〜、2人目は1歳2.3ヶ月くらいからお子さまメニューや、大人が頼んだものの取り分けあげてました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
明日のお出かけ、お弁当なしで行ってみます🤲
「ご飯」に関する質問
胃腸炎、1ヶ月は菌を持っているって言われていますが ずっと消毒し回ってるんですか? 1週間前、長男の嘔吐から始まり、 お風呂以外ずっとマスク、何かする度手洗い、手袋、 なるべくご飯食べない、トイレも最低限を頑張…
毎日毎日泣き叫ぶくらいのわがままや意味不明な癇癪で限界です。 先程も朝からお菓子食べる、ご飯はお腹すいてない要らない など、今までならしっかり聞けていた事も聞けなくなり こちらもおかしくなりそうです 子供にし…
ご相談です。 旦那に今月のお小遣いを35000円渡しました。 お昼にとおにぎり(主人がおにぎりでいいというので)、水筒、コーヒーを渡してます。 あとはお小遣いで酒、タバコ買ってるようなのですがとにかくお金遣いが荒…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!
ありがとうございます😊✨