コメント
はじめてのママリ
1歳3ヶ月くらいからです!
特に薄めたりとかせずそのままあげてます!
にゃこ❤︎
1人目は1歳半〜、2人目は1歳2.3ヶ月くらいからお子さまメニューや、大人が頼んだものの取り分けあげてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
明日のお出かけ、お弁当なしで行ってみます🤲- 6時間前
はじめてのママリ
1歳3ヶ月くらいからです!
特に薄めたりとかせずそのままあげてます!
にゃこ❤︎
1人目は1歳半〜、2人目は1歳2.3ヶ月くらいからお子さまメニューや、大人が頼んだものの取り分けあげてました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
明日のお出かけ、お弁当なしで行ってみます🤲
「ご飯」に関する質問
旦那の給与25万前後、わたしの育休手当月15万。 4人家族。ここから2万は 毎月義母のがん保険として払っています。 旦那の言い分は 俺は一人っ子だから親が頼れる人が他にいないからしょうがないんだ と言われ払っていま…
旦那の一番仲良しな人が苦手です。 その彼女も無理です。 基本、仲良くしたい。とかも他人に対して思わず 母親になってから特に、人付き合いがめんどくさいです。 旦那は皆んなで仲良くしたいみたいですが 無理です。笑…
ただの一人言です。 やっと明日で姉家族4人が帰ります😭 我が家に5泊、、ほんとにきつかった… 家はぐっちゃぐちゃ、犬も連れてくるもんだから、 リビングには何回もうんちされて好き放題やられて、 毛布も掛け布団も枕も全…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!
ありがとうございます😊✨